Du möchtest Mitglied im Erkelenzer Radsportclub werden, dann sind folgende Informationen sicher wichtig für dich.

Deine Vorteile

• Mit Beitritt in den Erkelenzer Radsportclub e.V. 1993 kannst Du als Vereinsfahrer beim BRD gemeldet werden und zahlst zukünftig bei Teilnahme an organisierten Radtouristikfahrten nur einen ermäßigten Beitrag.
  • Über den Radsportverband-NRW bist Du entsprechend den Bedingungen der Sportversicherung und der Privaten Tretrad-Versicherung abgesichert.
  • Du beziehst die Vereinskleidung zu einem ermäßigten Betrag.
  • Du bist nur noch dann alleine auf der Straße unterwegs, wenn Du es wirklich willst, weisst aber, dass wir immer einen Platz im Windschatten für Dich haben.
  • Die Kosten für die BDR-Wertungskarte gehen zu Lasten des Vereins.

Deine Rechte

• Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit ohne Angabe von Gründen zum Jahresende kündigen.

Deine Pflichten

• Du zahlst den jährlichen Mitgliedsbeitrag von 50 Euro.

Du möchtest Mitglied im Erkelenzer Radsportclub werden, dann reiche bitte einfach den ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag ein. Die Einreichung kann per Post oder durch Aushändigung an ein Vorstandsmitglied erfolgen. Der Aufnahmeantrag und die Vereinsatzung liegen im PDF-Format vor.

Dateien:

AufnahmeantragDownload