Dirk hat es mit seiner herausragenden Leistung sogar zur Fußball EM im Sportteil mit einem großen Artikel und Bildern in die lokalen Sportteile geschafft. Somit haben nicht nur wir Radfahrer und Vereinskollegen die Möglichkeit bekommen Dirk's Leistungen zu würdigen sondern auch ein großer Teil des Kreis Heinsberg und dem nahe liegenden Umland. Dirk erfreute sich daher auch aus seinem Nicht-Radsport-Umfeld vieler Gratulationswünsche zu seinem neu errungenen Titel als "Sklave des Berges" (Le Galérien du Mont Ventoux).

Wer Interesse an seinem vollständigen, sehr spannend erzählten Abenteuer am 1912 Meter hohen französischen Mont Ventoux hat, der findet hier Dirk's tollen Bericht.

Le Galérien du Mont Ventoux

Der Artikel der Rheinischen Post erschien gedruckt sowie online am 18.06.2016.

Der Artikel der HS-Woche ist in der elektronischen Ausgabe (E-Paper) der Zeitung, welche mit der Druckausgabe identisch ist, auch nachträglich noch einsehbar.

Auch der ERC gratuliert Dirk hiermit nochmal zu dieser phantastischen Leistung.

Über den gelungenen Saisonabschluss des ERC mit erfolgreichen Teilnahmen am ÖTZTALER RADMARATHON, dem SCHWARZWALD SUPER RADMARATHON und den VATTENFALL CYCLASSICS in Hamburg berichtete die HEINSBERGER ZEITUNG am 29.09.2015.

Dateien:

Ötztaler & Schwarzwald Super 2015Download

Die insgesamt 8. erfolgreiche Teilnahme des ERC am berühmten, einwöchigen GIRO DOLOMITI Radevent in Italien fand großes Interesse in der heimischen Presse. Anbei zwei Artikel der Super Sonntag vom 16.08.2015 und der Rheinischen Post vom 16.09.2015.

Giro Dolomiti 2015 - Super SonntagDownload

Giro Dolomiti 2015 - Rheinische PostDownload

Die Super Sonntag (19.07.2015) und die Rheinische Post (23.08.2015) ließen es sich nicht nehmen, über die Frankreich-Erfahrungen unserer Mitglieder Florian Floßdorf, Mirko Steckel und Dirk Gütte bei den Radmarathons L'ARDECHOISE VELO MARATHON und LA MARMOTTE sowie am MONT VENTOUX zu berichten.

La Marmotte 2015 - Super SonntagDownload

La Marmotte 2015 - Rheinische PostDownload

Die RTF des ERC an Fronleichnam 2015 war wieder einmal ein voller Erfolg. Die SUPER SONNTAG druckte am 31.05.2015 die Vorankündigung dazu und die RHEINISCHE POST mit etwas Verspätung am 12.07.2015 den Bericht.

RTF 2015 - VorankündigungDownload

RTF 2015 - BerichtDownload